Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne: las acciones de INIA |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESCHERICHIA COLI O157:H7. |
Thesagro : |
CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2158/1/14432220710104713.pdf
|
Marc : |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1013084 005 2017-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aLa inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne$blas acciones de INIA 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aESCHERICHIA COLI O157:H7 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |